Value

Qualità della carne suina

Selezioniamo e acquistiamo esclusivamente le migliori razze di suini per la macellazione e il commercio di carne di maiale fresca all'ingrosso, per il comparto GDO e ristorazione. A Benevento e nel Sannio.

In particolare, scegliamo capi del peso di 100 kg circa perché è questa la fase in cui avviene la migliore deposizione proteica. Sono macellati dopo almeno sei mesi di allevamento. 

La carne suina dei nostri capi presenta un aspetto delicato e nobile di colore rosa, sinonimo della giusta quantità di mioglobina. Per questo è di alta qualità.

La filiera di provenienza della nostra carne di maiale è sicura e certificata: gli animali sono allevati in ambienti a norma e alimentazione controllata, nel pieno rispetto del loro benessere. 

Tracciabilità carne suina

Attraverso il sistema corretto di tracciabilità della carne di maiale, il cliente finale potrà sempre verificare:

  • la razza dell’animale macellato;
  • la provenienza del capo di bestiame;
  • le modalità di allevamento utilizzate;
  • la tipologia di alimentazione.

Tale procedura di tracciamento delle carni suine assicura la massima trasparenza nella commercializzazione.