Value

QUALITÀ DELLA CARNE BOVINA

Grazie alla competenza e all'esperienza di oltre 40 anni di attività nel settore siamo selezioniamo esclusivamente i migliori capi per il commercio di carne bovina all'ingrosso destinata al comparto ristorazione e GDO, a Benevento e nel Sannio.

Scegliamo scrupolosamente le razze bovine in base alle caratteristiche genetiche per garantire un prodotto di qualità eccellente.

Le nostre carni bovine provengono da allevamenti controllati dal punto di vista alimentare e del pascolo che assicurano la crescita ottimale dei capi e il loro benessere. In base alla tipologia (vitello, vitellone o manzo), selezioniamo la muscolatura ideale e l’età migliore per la macellazione, tenendo conto anche delle principali caratteristiche in termini di tenerezza, succulenza e gusto in modo da soddisfare i palati più esigenti.

TRACCIABILITÀ CARNE BOVINA

Attraverso il sistema di tracciabilità della carne bovina, il nostro cliente può riconoscere con certezza:

  • la razza bovina macellata
  • la sua provenienza;
  • le modalità di allevamento utilizzate;
  • la tipologia di alimentazione.

Questa procedura di tracciamento assicura la massima trasparenza e semplifica il successivo processo di vendita di carne bovina.