Value

QUALITÀ DELLA CARNE DI VITELLO

La nostra carne di vitello proviene dalla macellazione di bovini adulti di età inferiore agli 8 mesi, allevati esclusivamente secondo elevati standard qualitativi che privilegiano il benessere degli animali, il ciclo di crescita perfetto, l'ingrasso ideale e il corretto sviluppo muscolare.

In questo modo la carne di bovino acquisisce il sapore migliore, la piacevole morbidezza e l’elevato valore nutrizionale.

La carne di vitello macellata nei nostri stabilimenti è destinata alla vendita all’ingrosso, a Benevento e nel Sannio, per il settore ristorazione e GDO.

Le carni bovine sono buone e genuine perchè provengono da allevamenti controllati in cui non si utilizzano farmaci per il periodo di ingrasso. Gli animali sono nutriti solo con alimenti naturali di prima scelta.

TRACCIABILITÀ CARNE VITELLO

Attraverso il sistema di tracciabilità della carne bovina di vitello, il cliente può sempre controllare:

  • la razza macellata;
  • la provenienza di vitelli e vitelloni;
  • le modalità di allevamento utilizzate.

Questa procedura di tracciamento garantisce la massima trasparenza e la certezza di rifornirsi esclusivamente con carne di vitello di qualità superiore.