Value

Tutto il buono della carne all’ingrosso

garantita da rigorosi sistemi di tracciabilità

Da 40 anni ci prendiamo cura dell’alimentazione dei clienti e dei consumatori finali mediante selezione di carni pregiate e genuine provenienti solo da filiere controllate. Ci impegniamo ogni giorno nella scelta dei migliori capi suini, ovini, bovini e dei vitelli con l’obbiettivo di distribuire carne all’ingrosso di qualità superiore, a Benevento e nel Sannio. Tutto il processo è tracciato con precisione per garantire il massimo della sicurezza alimentare, grazie anche alla certificazione HACCP.

La storia

Tutto nasce dalla passione e dalla vivacità imprenditoriale di Emilio Vessichelli, ma anche e soprattutto dalla volontà di distribuire carne all’ingrosso di qualità superiore a Benevento e nel Sannio: buona, genuina e controllata. Sono gli anni ’80 quando viene fondata Campania Carni Srl, stabilimento di macellazione e lavorazione della carne con certificazione CE 2130/M. È il primo passo di una piccola storia ricca di soddisfazioni: la nostra.

Prima macelleria di famiglia

L’impegno e la costanza nel lavoro quotidiano rendono necessario un ampliamento aziendale, che si concretizza nel 2006 con la nascita di Sud Carni a Benevento. L’attività ruota attorno all’acquisto di carne bovina, suina e ovina, all’attività di macellazione presso lo stabilimento Campania Carni Srl e alla vendita tramite distribuzione con mezzi propri. 

Da sempre ci prendiamo cura dell’alimentazione di clienti e consumatori attraverso la fornitura di carne all'ingrosso di prima scelta, sana e gustosa. A Benevento è presente anche un nostro punto vendita rifornito con i migliori tagli di carne.

Azienda e produzione

Per una carne sana di qualità seguiamo un processo di lavorazione che si articola in tre fasi controllate scrupolosamente sotto ogni aspetto.

Macellazione carne

  • Sud Carni garantisce la macellazione dei capi bovini, ovini, suini e dei vitelli secondo le norme veterinarie vigenti, in modo da rifornire il settore ristorazione e GDO con carne genuina di primissima scelta.

Tracciabilità carne

  • La tracciabilità rappresenta l'aspetto imprescindibile della nostra attività. Adottiamo il disciplinare di etichettatura che rende trasparente ogni fase del lavoro: selezione dei capi, macellazione e distribuzione che ne assicura la qualità assoluta.