macellazione_carne.jpg

Value

La macellazione della carne avviene nel nostro stabilimento Campania Carni nel pieno rispetto delle norme stabilite dal Regolamento comunitario 1099/2009 che stabilisce i criteri con cui devono essere accolti, trattati e macellati i capi suini, ovini, bovini e i vitelli. 

Il macello Campania Carni di Benevento assicura tutti gli standard in merito alle norme igienico-sanitarie e di macellazione degli animali, in modo da garantire al cliente e al consumatore finale solo carne di primissima scelta. La qualità del prodotto, infatti, dipende anche da questa prima fase di lavorazione della carne, da eseguire nel rispetto dei capi e delle leggi vigenti.

Le operazioni di abbattimento sono effettuate esclusivamente da persone qualificato. Il macello prevede inoltre un responsabile per il rispetto di tutta la normativa.

Il macello Campania Carni di Benevento, punto di riferimento sannita dell'ingrosso carni per ristorazione, assicura:

  • nessuna forma di maltrattamento;
  • macellazione del bestiame nel più breve tempo possibile;
  • rispetto di tutte le norme per la sanificazione degli ambienti in contrasto al Covid-19.